Legales y Avisos

AVISO DE PRIVACIDAD MASTER MEDIA, S.A. DE C.V.

Con referencia a los datos personales solicitados por MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. con domicilio en Corregidora Norte 907 A Interior 15, Colonia Quintas la Laborcilla, C.P.76168, Querétaro, Qro., y que con la finalidad de estar en contacto con usted, para enviarle información sobre la página web de nuestra empresa, proveerle los servicios o productos noticiosos que comercializa, brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y para estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; con fines de identificación; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por MASTER MEDIA, S.A. DE C.V., se le comunica que:

1.- Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
2.-La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
3.- Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Dichos datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y comercial.
4.- Los datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias dentro del territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados.
5.- Los datos recopilados mediante el portal de internet www.codigoqro.mx y que formen parte de los comentarios anexos a las notas periodísticas no serán manejados de forma restringida, con la finalidad de evitar el mal uso por personas que se refugian en el anonimato, por lo que los comentarios incluirán el nombre del usuario y su comentario.
6.- El sitio de internet www.codigoqro.mx contiene enlaces a otros sitios web, por lo que MASTER MEDIA, S.A. DE C.V no se hace responsable de las prácticas y usos de los otros sitios, incluyendo los de nuestros patrocinadores y/o socios comerciales.
7.- En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet: www.codigoqro.com.mx. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, o bien, la petición de limitación de uso y divulgación e sus datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: contacto@codigoqro.mx, o por escrito dirigido al domicilio de la empresa antes señalado.

©2016 CódigoQro, marca registrada por MASTER MEDIA, S.A. de C.V.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. Mediante este aviso, MASTER MEDIA, S.A. de C.V. informa a los usuarios de distintos portales de internet de su propiedad (en adelante “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante “los Datos Personales) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MASTER MEDIA, S.A. de C.V. a través de la marca registrada CódigoQro y sus plataformas físicas y digitales los Datos Personales que se les puedan requerir o que pueda obtener de los Usuarios con ocasión de la subscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos en el Portal o a través del Portal o con ocasión del uso del Portal realizado por los Usuarios. Ciertos servicios del Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los Datos Personales recogidos por MASTER MEDIA S.A. de C.V. serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de carácter personal de los que MASTER MEDIA S.A. de C.V. será titular y responsable (en adelante, “el Fichero”). La incorporación al Fichero y tratamiento automatizado de los Datos Personales requiere que el Usuario preste de su consentimiento a MASTER MEDIA, S.A. de C.V. de forma inequívoca. MASTER MEDIA, S.A. de C.V. proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. o a cualquier otra información que pueda ser relevante. La incorporación al Fichero y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con MASTER MEDIA S.A. de C.V., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse o darse de alta, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por MASTER MEDIA, S.A. de C.V. o a través de CódigoQro actualmente o en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de los formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar. MASTER MEDIA, S.A. de C.V. se propone ceder, con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior, los Datos Personales a las sociedades en las que MASTER MEDIA, S.A. de C.V. ostente, de forma directa o indirecta, al menos una participación los derechos de voto, así como a terceros. Tanto las sociedades pertenecientes a MASTER MEDIA, S.A. de C.V. como a los terceros que MASTER MEDIA, S.A. de C.V. se propone ceder los Datos Personales pueden tener su domicilio en el extranjero. En todo caso, MASTER MEDIA, S.A. de C.V. garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de las cesiones. CódigoQro, marca registrada por MASTER MEDIA, S.A. de C.V. ha adoptado niveles de seguridad de Protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a MASTER MEDIA, S.A. de C.V. a través de CódigoQro. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables. Salvo en los campos en que indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indiquen otra cosa. Algunos de los servicios ofrecidos en el Portal o a través del Portal están dirigidos a un público amplio incluyendo a menores de edad. En los servicios de esta clase en los que se produzca la recogida de Datos Personales, CódigoQro a través de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos, siempre y cuando se tenga conocimiento sobre la edad del usuario, y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con MASTER MEDIA, S.A. de C.V. a través del correo de contacto de CódigoQro: contacto@codigoqro.mx

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO

Los siguientes términos y condiciones (los “Términos y Condiciones”) rigen el uso que usted le dé al sitio web ww.codigoqro.com (el “Sitio Web”) y a cualquiera de los contenidos disponibles por o a través de este Sitio Web, incluyendo cualquier contenido derivado del mismo. MASTER MEDIA, S.A. de C.V. y/o sus subsidiarias y afiliadas (en lo sucesivo conjuntamente “MASTER MEDIA, S.A. de C.V.”) ha puesto a su disposición el Sitio Web. Podemos cambiar los Términos y Condiciones de Uso, en cualquier momento sin ninguna notificación, sólo publicando los cambios en el Sitio Web. AL USAR EL SITIO WEB, USTED ACEPTA Y ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES EN LO QUE SE REFIERE A SU USO DEL SITIO WEB. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no puede tener acceso al mismo ni usar el Sitio Web de ninguna otra manera.
1) El presente Aviso Legal (en adelante, el “Aviso Legal”) establece los Términos y Condiciones respecto al uso de las páginas de Internet, (las “Páginas) que MASTER MEDIA, S.A. de C.V. pone a disposición de usted.
2) Las publicaciones digitales de CódigoQro, marca registrada por MASTER MEDIA, S.A. de C.V. tienen por objeto facilitar a usuarios y al público en general, el acceso a los servicios y productos CódigoQro, así como a la información relativa a dichos servicios, productos, promociones, y cualquier otra información relacionada (En adelante los “Servicios y Productos”).
3) Licencia Limitada. Usted puede (i) acceder y ver el contenido del Sitio Web desde su computadora o desde cualquier otro aparato y, a menos de que se indique de otra manera en estos Términos y Condiciones o en el Sitio Web, y (ii) sacar copias o impresiones individuales del contenido del Sitio Web para su uso personal, interno únicamente. Derivado de lo anterior, el uso del Sitio Web y de los servicios que se ofrecen en o a través del Sitio Web, son sólo para su uso personal, no comercial.
4) La utilización de las páginas le atribuye a Ud. la condición de usuario de las Páginas (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por MASTER MEDIA, S.A. de C.V. en el momento mismo en que el usuario acceda a las páginas. En consecuencia, el usuario debe leer el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que utilice las páginas, ya que puede sufrir modificaciones.
5) Información del Usuario. En el curso del uso que usted haga del Sitio Web y/o de los servicios puestos a su disposición en o a través del Sitio Web, se le puede pedir que nos proporcione cierta información personalizada (dicha información en lo sucesivo “Información del Usuario”). Las políticas de uso y recopilación de información de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. con respecto a la privacidad de dicha Información del Usuario se establecen en la Política de Privacidad del Sitio Web, la cual está incorporada al mismo como referencia para todos los propósitos. Usted reconoce y acepta ser el único responsable de la exactitud del contenido de la Información del Usuario.
6) La utilización de las páginas se encuentra sometida, además de este Aviso Legal, a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, que sean puestos en conocimiento del Usuario por MASTER MEDIA, S.A. de C.V. a través de las páginas.
El uso de ciertos Servicios y Productos ofrecidos a los Usuarios a través de las páginas puede estar sometido a condiciones particulares específicas (en adelante, las “Condiciones Particulares”) que, según sea el caso, pueden sustituir, completar y/o modificar el presente Aviso Legal. Por lo tanto, previa a la utilización de dichos Servicios y Productos, el Usuario deberá leer las correspondientes Condiciones Particulares de que se trate.
7) MASTER MEDIA, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el Aviso Legal en cualquier tiempo y sin previa notificación. Dichas modificaciones serán efectivas a partir del momento en que queden disponibles al público en las páginas. El usuario se considera enterado y obligado por los cambios al Aviso Legal desde el momento en que ingrese a las páginas. El uso o acceso a las páginas por parte del usuario constituirá la aceptación y acuerdo a los cambios del Aviso Legal.
De igual manera, MASTER MEDIA, S.A. de C.V. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida en sus publicaciones digitales.
8) MASTER MEDIA, S.A. de C.V. procurará que la información contenida en sus páginas sea correcta y esté actualizada al momento de ser incluida en las mismas. Sin embargo, es posible que existan errores o imprecisiones involuntarias.
MASTER MEDIA, S.A. de C.V. no se responsabilizará por errores u omisiones contenidas en sus páginas, ni se compromete a la actualización inmediata de la información contenida en sus publicaciones digitales.
9) MASTER MEDIA, S.A. de C.V. podrá en cualquier momento negar, suspender o dar por terminado el acceso o el uso del usuario a las páginas, a cualquier Servicio y Producto, o cualquier parte de los mismos, a sola discreción de MASTER MEDIA, S.A. de C.V., sin necesidad de previo aviso, sin limitación alguna, y por cualquier razón.
Por lo anterior, MASTER MEDIA, S.A. de C.V. no garantiza la utilidad, disponibilidad y continuidad del funcionamiento de las páginas así como de los Servicios y Productos para la realización de alguna actividad en específico, o su infalibilidad.
10) Para conveniencia del Usuario, las páginas pueden proporcionar enlaces (“Links”) a otros sitios o páginas de Internet de terceros, cuyo contenido o información no es revisado por MASTER MEDIA, S.A. de C.V.. Salvo cuando se establezca expresamente lo contrario, cualquier página o sitio enlazado con nuestras páginas es independiente de MASTER MEDIA, S.A. de C.V., por lo que MASTER MEDIA, S.A. de C.V. no tiene control sobre tales productos, servicios, materiales o cualquier otra información contenida en o disponible a través de las Páginas o sitios de dichos terceros, ni se entenderá que MASTER MEDIA, S.A. de C.V. recomienda dichos productos o servicios de terceros que tengan un Link a nuestras Páginas. El acceso a cualquier página o sitio enlazado a nuestras páginas es bajo riesgo del usuario.
11) Algunos Servicios y Productos puestos a disposición del Usuario a través de las páginas podrán requerir de claves o contraseñas (“Passwords”), a fin de verificar la identidad del usuario. El usuario está de acuerdo en que cualquier operación correctamente identificada con dichos Passwords será consideradas como válidamente realizadas por el usuario. Por lo anterior, el usuario será el único responsable de mantener la confidencialidad de dichos Passwords, sin importar si éstos fueron proporcionados por MASTER MEDIA, S.A. de C.V. o seleccionados por el usuario directamente.
12) MASTER MEDIA, S.A. de C.V. es titular de todos los derechos sobre el software de las publicaciones digitales, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ellas se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de MASTER MEDIA, S.A. de C.V., cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por MASTER MEDIA, S.A. de C.V.. Ningún material de las publicaciones digitales podrá ser reproducido, copiado modificado, distribuido, transmitido, vendido, utilizado o publicado por el usuario sin el previo consentimiento por escrito de MASTER MEDIA, S.A. de C.V..
Todas las marcas de terceros registradas por sus respectivos propietarios que aparecieran en las páginas serán solo a efectos de publicidad y de recopilación de información. Sus propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les concierna. Por otro lado, la aparición de estas terceras marcas no implica necesariamente la recomendación de las mismas.
13) MASTER MEDIA, S.A. de C.V. respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes a las publicaciones digitales, mediante la observancia de su Aviso de Privacidad y de la normatividad aplicable vigente, de tal manera que MASTER MEDIA, S.A. de C.V. no entregará información personal del usuario a terceros, a menos que sea requerido para entregar un producto o prestar un servicio solicitado por el usuario. Ver Aviso de Privacidad.
No obstante lo señalado anteriormente, y dada la naturaleza de Internet, MASTER MEDIA, S.A. de C.V. no garantiza que todo uso de las Páginas o Servicios y Productos proporcionados a través de las mismas se encuentre libre de riesgo, por lo que MASTER MEDIA, S.A. de C.V. no tendrá responsabilidad alguna, incluyendo los daños, perjuicios o cualquier otra que pudiera ser ocasionada por el mal uso de terceros de la información generada, recibida, transmitida, o archivada en las páginas.
14) Cualquier información enviada por los usuarios y que sea recibida en las páginas, tal como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a MASTER MEDIA, S.A. de C.V. a título gratuito, y el usuario que la envíe acepta implícitamente que no tiene carácter de confidencial. Le sugerimos que NO ENVÍE información que no pueda ser tratada de esta forma. MASTER MEDIA, S.A. de C.V. tendrá el derecho de utilizar cualquier información enviada para los fines que juzgue convenientes.
15) Conducta Prohibida del Usuario. Usted garantiza y está de acuerdo en que, mientras use el Sitio Web y los diversos servicios y artículos que se ofrecen en o a través del Sitio Web, usted no: (a) personalizará a ninguna persona o entidad ni desvirtuará su afiliación con alguna otra persona o entidad; (b) insertará su propio anuncio, posicionamiento de marca o algún otro contenido promocional o el de un tercero en cualquiera de los contenidos, materiales o servicios o materiales del Sitio Web (por ejemplo, sin limitación, en una actualización RSS o en un programa de radio grabado (podcast) recibido de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. o de algún otro modo a través del Sitio Web), ni usará, redistribuirá, republicará o explotará dichos contenidos o servicios con cualquier otro propósito adicional comercial o promocional; ni (c) intentará ganar acceso no autorizado a otros sistemas de cómputo a través del Sitio Web. Usted no: (i) participará en navegar por la red, en “raspar (scraping) la pantalla”, “raspar (scraping) la base da datos”, en recolectar direcciones de correo electrónico, direcciones inalámbricas u otra información personal o de contactos, o cualquier otro medio automático de obtener listas de usuarios u otra información de o a través del sitio Web o de los servicios ofrecidos en o a través del Sitio Web, incluyendo, sin limitación, cualquier información que se encuentre en algún servidor o base de datos relacionada con el Sitio Web o los servicios ofrecidos en o a través del Sitio Web; (ii) obtendrá o intentará obtener acceso no autorizado a los sistemas de cómputo, materiales o información por cualquier medio; (iii) usará el Sitio Web o los servicios puestos a su disposición en o a través del Sitio Web de alguna manera con la intención de interrumpir, dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o dichos servicios, incluyendo, sin limitación, mandar mensajes masivos no solicitados o “inundar” servidores con solicitudes; (iv) usará el Sitio Web o los servicios o artículos del Sitio Web en violación de la propiedad intelectual o de otros derechos legales o patrimoniales de Time Inc o de algún tercero; ni (v) usará el Sitio Web o los servicios del Sitio Web en violación de cualquier ley aplicable. Usted se obliga además, a no intentar (o alentar o apoyar el intento de otro) a embaucar, destruir, decodificar, o de otro modo alterar o interferir con el Sitio Web o con los servicios del Sitio Web, o con cualquier contenido del mismo, o hacer cualquier uso no autorizado del mismo. Usted se obliga a no usar el Sitio Web de alguna manera que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o interferir con que cualquier otra persona pueda usar o disfrutar del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios. Usted no obtendrá ni intentará obtener algún material o información a través de cualquier medio que no haya sido estipulado o puesto a la disposición del público intencionalmente a través del Sitio Web.
16) Foros Públicos. MASTER MEDIA, S.A. de C.V. puede, de vez en cuando, tener servicios de mensajería, servicios de chateo, tableros de noticias, blogs, otros foros y otros servicios disponibles en o a través del Sitio Web. Además de cualquier otra normatividad y regulación que podamos publicar con respecto a un servicio en particular, usted se obliga a no cargar, informar, transmitir, distribuir o de otra manera publicar a través del Sitio Web o de cualquier servicio o artículo puesto a la disposición en o a través del Sitio Web, cualquier material que (i) restrinja o inhiba a cualquier otro usuario de usar y disfrutar del Sitio Web o de los servicios del Sitio Web, (ii) sea fraudulento, ilegal, amenazante, abusivo, hostigante, calumnioso, difamatorio, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, profano, sexualmente explícito o indecente, (iii) constituya o aliente conductas que pudieran constituir una ofensa criminal, dar lugar a responsabilidad civil o de otro modo violar cualquier ley local, estatal, nacional o internacional, (iv) viole, plagie o infrinja los derechos de terceros incluyendo, sin limitación, derechos de autor, marcas comerciales, secretos comerciales, confidencialidad, contratos, patentes, derechos de privacidad o publicidad o cualquier otro derecho de propiedad, (v) contenga un virus, elemento de espionaje u otro componente dañino, (vi) contenga enlaces fijos, publicidad, cartas de cadenas o esquemas de pirámides de cualquier tipo, o (vii) constituya o contenga indicaciones de origen, endosos o declaraciones de hechos falsos o engañosos. Usted además se obliga a no personificar a cualquier otra persona o entidad, ya sea real o ficticia, incluyendo cualquier persona de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. Usted tampoco puede ofrecer comprar o vender algún producto o servicio en o a través de sus comentarios presentados en nuestros foros. Solamente usted es responsable del contenido y de las consecuencias de cualquiera de sus actividades.
17) Indemnización. Usted se obliga a indemnizar y a sacar en paz y a salvo a MASTER MEDIA, S.A. de C.V., a los directores, funcionarios, empleados, agentes de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. y sus sociedades filiales, de cualquier demanda, responsabilidad, costos y gastos, de cualquier naturaleza, incluyendo honorarios de abogados, en que incurriera como resultado del uso del Sitio Web, su colocación o transmisión de cualquier mensaje, contenido, información, software u otros materiales a través del Sitio Web, o su incumplimiento o violación de la ley o de estos Términos y Condiciones. MASTER MEDIA, S.A. de C.V. se reserva el derecho, a su propio costo, de asumir la defensa y control exclusivos de cualquier asunto de otra manera sujeto a indemnización por parte suya, y en dicho caso, usted se obliga a cooperar con MASTER MEDIA, S.A. de C.V. en la defensa de dicha demanda.
18) Información Privada o Delicada en Foros Públicos. Es importante recordar que los comentarios presentados en un foro pueden ser registrados y almacenados en múltiples lugares, tanto en nuestro Sitio Web como en otra parte en Internet, los cuales pueden ser accesibles durante mucho tiempo y no se tiene control sobre quién los leerá eventualmente. Es por lo tanto importante que tenga usted cuidado y sea selectivo acerca de la información personal que divulgue acerca de usted y de otros, y en especial, no debe divulgar información delicada, patrimonial o confidencial en sus comentarios en nuestros foros públicos.
19) Agente de Derechos de Autor. En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los Contenidos han sido introducido en el Portal con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una carta a la Empresa que contenga los siguientes elementos: (a) datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante; (b) forma auténtica o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos o de la persona autorizada conforme a derecho para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (c) indicación precisa y completa de los Contenidos protegidos mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en el Portal; (d) declaración expresa y clara de que la introducción de los Contenidos indicados se ha realizado sin el consentimiento del titular bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción de los contenidos constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual. Estas notificaciones deberán ser enviadas a: Corregidora Norte 907 A Interior 15. Col. Quintas la Laborcilla, C.P. 76168. Querétaro, Qro.
a) Si de la carta e información proporcionada se desprendiera que se está violando el derecho intelectual de una persona, MASTER MEDIA, S.A. de C.V. suspenderá de inmediato el acceso público a la información respectiva, y la pondrá a disposición de su titular.
20) RENUNCIA DE GARANTÍAS. EL SITIO WEB, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, TODOS LOS SERVICIOS, CONTENIDOS, FUNCIONES Y MATERIALES PROPORCIONADOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB, SON PROPORCIONADOS “TAL COMO ESTÁN”, “COMO SE PONEN A LA DISPOSICIÓN”, SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, CUALQUIER GARANTÍA DE INFORMACIÓN, DATOS, SERVICIOS DE PROCESAMIENTO DE DATOS, ACCESO ILIMITADO O ININTERRUMPIDO, CUALQUIER GARANTÍA CON RESPECTO A LA DISPONIBILIDAD, INTERPRETABILIDAD, NO INTERPRETABILIDAD, EXACTITUD, PRECISIÓN, RECTITUD, PERFECCIÓN, CONCLUSIÓN, UTILIDAD, O CONTENIDO DE LA INFORMACIÓN, Y CUALQUIER GARANTÍA DE TÍTULO, NO-INFRACCIÓN, COMERCIABILIDAD O APTITUD PARA UN PROPÓSITO EN PARTICULAR, Y EN EL PRESENTE RENUNCIAMOS A CUALQUIERA Y A TODAS DICHAS GARANTÍAS, EXPRESAS E IMPLÍCITAS. NO GARANTIZAMOS QUE EL SITIO WEB O LOS SERVICIOS, CONTENIDOS, FUNCIONES O MATERIALES PROPORCIONADOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB SERÁN OPORTUNOS, SEGUROS, ININTERRUMPIDOS O LIBRES DE ERROR, O QUE LOS DEFECTOS SERÁN CORREGIDOS. NO DAMOS GARANTÍA DE QUE EL SITIO WEB O DE QUE LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS CUMPLIRÁN CON LOS REQUERIMIENTOS DE LOS USUARIOS. NINGÚN CONSEJO, RESULTADOS O INFORMACIÓN, YA SEA ORAL O ESCRITO, QUE USTED OBTENGA DE NOSOTROS A TRAVÉS DEL SITIO WEB CREARÁ ALGUNA GARANTÍA QUE NO HAYA SIDO ESTABLECIDA EXPRESAMENTE EN EL PRESENTE. MASTER MEDIA, S.A. de C.V. TAMPOCO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD, Y NO SERÁ RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO A, O DE CUALQUIER VIRUS QUE PUDIERA INFECTAR SU EQUIPO A CAUSA DE SU ACCESO A, USO DE, O NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB O POR DESCARGAR CUALQUIERA DE LOS MATERIALES, DATOS, TEXTOS, IMÁGENES, CONTENIDOS DE VIDEO O CONTENIDOS DE AUDIO DEL SITIO WEB. SI USTED NO ESTÁ SATISFECHO CON EL SITIO WEB, SU ÚNICA SOLUCIÓN ES DESCONTINUAR USANDO EL SITIO WEB. TRATAMOS DE ASEGURAR QUE LA INFORMACIÓN PUBLICADA EN EL SITIO WEB ES CORRECTA Y ACTUALIZADA. NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE CAMBIAR O HACER CORRECCIONES A CUALQUIER INFORMACIÓN PROPORCIONADA EN EL SITIO WEB EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN NINGÚN AVISO PREVIO. AD COMUNICACIONES S DE RL DE CVNI AVALA NI ES RESPONSABLE DE LA EXACTITUD O VERACIDAD DE CUALQUIER OPINIÓN, CONSEJO O DECLARACIÓN EN EL SITIO WEB, NI DE CUALQUIER PUBLICACIÓN OFENSIVA, DIFAMATORIA, OBSCENA, INDECENTE, ILEGAL O VIOLATORIA HECHA EN EL MISMO POR CUALQUIER PERSONA A NO SER UN EMPLEADO PORTAVOZ AUTORIZADO DE AD COMUNICACIONES S DE RL DE CVEN SU CARÁCTER OFICIAL (INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, OTROS USUARIOS DEL SITIO WEB). ES SU RESPONSABILIDAD EVALUAR LA EXACTITUD, CONCLUSIÓN O UTILIDAD DE CUALQUIER INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO DISPONIBLE A TRAVÉS DEL SITIO WEB. POR FAVOR BUSQUE EL CONSEJO DE PROFESIONALES, SEGÚN SEA APROPIADO, CON RESPECTO A LA EVALUACIÓN DE CUALQUIER INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO ESPECÍFICO, INCLUYENDO PERO NO LIMITADO A, INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO FINANCIERO, DE SALUD O DE ESTILO DE VIDA. PREVIO A LA REALIZACIÓN DE UNA COMPRA O VENTA DE CUALQUIER VALOR O INVERSIÓN, LE ACONSEJAMOS QUE CONSULTE CON SU CORREDOR O CON OTRO ASESOR FINANCIERO PARA VERIFICAR PRECIOS Y OTRA INFORMACIÓN. NO TENDREMOS NINGUNA RESPONSABILIDAD DE DECISIONES DE INVERSIÓN BASADAS EN, O DE RESULTADOS OBTENIDOS DE, EL CONTENIDO PROPORCIONADO EN EL PRESENTE. NADA CONTENIDO EN EL SITIO WEB SERÁ INTERPRETADO COMO CONSEJO DE INVERSIÓN. AD COMUNICACIONES S DE RL DE CVNO ES UN CORREDOR DE BOLSA REGISTRADO NI UN CONSULTOR DE INVERSIONES Y NO DA CONSEJOS SOBRE INVERSIONES NI RECOMIENDA UN PRODUCTO SOBRE OTRO. SIN LIMITACIÓN DE LO ANTES MENCIONADO EN ESTA SECCIÓN, MASTER MEDIA, S.A. DE C.V., Y SUS AFILIADOS, PROVEEDORES Y PERSONAS QUE OTORGAN LAS LICENCIAS NO DAN GARANTÍAS NI REPRESENTACIONES CON RESPECTO A CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ORDENADO O PROPORCIONADO VÍA EL SITIO WEB, Y EN EL PRESENTE RENUNCIAN, Y USTED EN EL PRESENTE DESISTE, DE CUALQUIERA Y DE TODAS LAS GARANTÍAS Y REPRESENTACIONES HECHAS A LITERATURA EN PRODUCTOS O SERVICIOS, A PREGUNTAS HECHAS FRECUENTEMENTE EN DOCUMENTOS Y DE ALGUNA OTRA MANERA EN EL SITIO WEB O EN CORRESPONDENCIA CON AD COMUNICACIONES S DE RL DE CVO CON SUS AGENTES. CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ORDENADO O PROPORCIONADO VÍA EL SITIO WEB ES PROPORCIONADO POR MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. “TAL COMO ESTÁ”, EXCEPTO AL GRADO, SI SE DIERA EL CASO, DE ESTAR DE OTRO MODO ESTABLECIDO POR ESCRITO, EN UN CONTRATO DE LICENCIA O VENTA CELEBRADO POR SEPARADO ENTRE USTED Y MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. O SU PROVEEDOR O LA PERSONA QUE OTORGA LA LICENCIA.
21) 17. LÍMITE DE RESPONSABILIDAD EL SITIO WEB, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, TODOS LOS SERVICIOS, CONTENIDOS, FUNCIONES Y MATERIALES PROPORCIONADOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB, SON PROPORCIONADOS “TAL COMO ESTÁN”, “COMO SE PONEN A LA DISPOSICIÓN”, SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, CUALQUIER GARANTÍA DE INFORMACIÓN, DATOS, SERVICIOS DE PROCESAMIENTO DE DATOS, ACCESO ILIMITADO O ININTERRUMPIDO, CUALQUIER GARANTÍA CON RESPECTO A LA DISPONIBILIDAD, INTERPRETABILIDAD, NO INTERPRETABILIDAD, EXACTITUD, PRECISIÓN, RECTITUD, PERFECCIÓN, CONCLUSIÓN, UTILIDAD, O CONTENIDO DE LA INFORMACIÓN, Y CUALQUIER GARANTÍA DE TÍTULO, NO-INFRACCIÓN, COMERCIABILIDAD O APTITUD PARA UN PROPÓSITO EN PARTICULAR, Y EN EL PRESENTE RENUNCIAMOS A CUALQUIERA Y A TODAS DICHAS GARANTÍAS, EXPRESAS E IMPLÍCITAS. NO GARANTIZAMOS QUE EL SITIO WEB O LOS SERVICIOS, CONTENIDOS, FUNCIONES O MATERIALES PROPORCIONADOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB SERÁN OPORTUNOS, SEGUROS, ININTERRUMPIDOS O LIBRES DE ERROR, O QUE LOS DEFECTOS SERÁN CORREGIDOS. NO DAMOS GARANTÍA DE QUE EL SITIO WEB O DE QUE LOS SERVICIOS PROPORCIONADOS CUMPLIRÁN CON LOS REQUERIMIENTOS DE LOS USUARIOS. NINGÚN CONSEJO, RESULTADOS O INFORMACIÓN, YA SEA ORAL O ESCRITO, QUE USTED OBTENGA DE NOSOTROS A TRAVÉS DEL SITIO WEB CREARÁ ALGUNA GARANTÍA QUE NO HAYA SIDO ESTABLECIDA EXPRESAMENTE EN EL PRESENTE. MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. TAMPOCO ASUME NINGUNA RESPONSABILIDAD, Y NO SERÁ RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO A, O DE CUALQUIER VIRUS QUE PUDIERA INFECTAR SU EQUIPO A CAUSA DE SU ACCESO A, USO DE, O NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB O POR DESCARGAR CUALQUIERA DE LOS MATERIALES, DATOS, TEXTOS, IMÁGENES, CONTENIDOS DE VIDEO O CONTENIDOS DE AUDIO DEL SITIO WEB. SI USTED NO ESTÁ SATISFECHO CON EL SITIO WEB, SU ÚNICA SOLUCIÓN ES DESCONTINUAR USANDO EL SITIO WEB. TRATAMOS DE ASEGURAR QUE LA INFORMACIÓN PUBLICADA EN EL SITIO WEB ES CORRECTA Y ACTUALIZADA. NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE CAMBIAR O HACER CORRECCIONES A CUALQUIER INFORMACIÓN PROPORCIONADA EN EL SITIO WEB EN CUALQUIER MOMENTO Y SIN NINGÚN AVISO PREVIO. MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. NI AVALA NI ES RESPONSABLE DE LA EXACTITUD O VERACIDAD DE CUALQUIER OPINIÓN, CONSEJO O DECLARACIÓN EN EL SITIO WEB, NI DE CUALQUIER PUBLICACIÓN OFENSIVA, DIFAMATORIA, OBSCENA, INDECENTE, ILEGAL O VIOLATORIA HECHA EN EL MISMO POR CUALQUIER PERSONA A NO SER UN EMPLEADO PORTAVOZ AUTORIZADO DE MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. EN SU CARÁCTER OFICIAL (INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, OTROS USUARIOS DEL SITIO WEB). ES SU RESPONSABILIDAD EVALUAR LA EXACTITUD, CONCLUSIÓN O UTILIDAD DE CUALQUIER INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO DISPONIBLE A TRAVÉS DEL SITIO WEB. POR FAVOR BUSQUE EL CONSEJO DE PROFESIONALES, SEGÚN SEA APROPIADO, CON RESPECTO A LA EVALUACIÓN DE CUALQUIER INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO ESPECÍFICO, INCLUYENDO PERO NO LIMITANDO A, INFORMACIÓN, OPINIÓN, CONSEJO U OTRO CONTENIDO FINANCIERO, DE SALUD O DE ESTILO DE VIDA. PREVIO A LA REALIZACIÓN DE UNA COMPRA O VENTA DE CUALQUIER VALOR O INVERSIÓN, LE ACONSEJAMOS QUE CONSULTE CON SU CORREDOR O CON OTRO ASESOR FINANCIERO PARA VERIFICAR PRECIOS Y OTRA INFORMACIÓN. NO TENDREMOS NINGUNA RESPONSABILIDAD DE DECISIONES DE INVERSIÓN BASADAS EN, O DE RESULTADOS OBTENIDOS DE, EL CONTENIDO PROPORCIONADO EN EL PRESENTE. NADA CONTENIDO EN EL SITIO WEB SERÁ INTERPRETADO COMO CONSEJO DE INVERSIÓN. MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. NO ES UN CORREDOR DE BOLSA REGISTRADO NI UN CONSULTOR DE INVERSIONES Y NO DA CONSEJOS SOBRE INVERSIONES NI RECOMIENDA UN PRODUCTO SOBRE OTRO. SIN LIMITACIÓN DE LO ANTES MENCIONADO EN ESTA SECCIÓN, AD COMUNICACIONES S DE RL DE CV, Y SUS AFILIADOS, PROVEEDORES Y PERSONAS QUE OTORGAN LAS LICENCIAS NO DAN GARANTÍAS NI REPRESENTACIONES CON RESPECTO A CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ORDENADO O PROPORCIONADO VÍA EL SITIO WEB, Y EN EL PRESENTE RENUNCIAN, Y USTED EN EL PRESENTE DESISTE, DE CUALQUIERA Y DE TODAS LAS GARANTÍAS Y REPRESENTACIONES HECHAS A LITERATURA EN PRODUCTOS O SERVICIOS, A PREGUNTAS HECHAS FRECUENTEMENTE EN DOCUMENTOS Y DE ALGUNA OTRA MANERA EN EL SITIO WEB O EN CORRESPONDENCIA CON MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. O CON SUS AGENTES. CUALQUIER PRODUCTO O SERVICIO ORDENADO O PROPORCIONADO VÍA EL SITIO WEB ES PROPORCIONADO POR MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. “TAL COMO ESTÁ”, EXCEPTO AL GRADO, SI SE DIERA EL CASO, DE ESTAR DE OTRO MODO ESTABLECIDO POR ESCRITO, EN UN CONTRATO DE LICENCIA O VENTA CELEBRADO POR SEPARADO ENTRE USTED Y MASTER MEDIA, S.A. DE C.V. O SU PROVEEDOR O LA PERSONA QUE OTORGA LA LICENCIA.
22) Ataques Fotosensibles. Un muy pequeño porcentaje de personas pueden experimentar un ataque al ser expuestas a ciertas imágenes visuales, como luces o dibujos intermitentes que pueden aparecer en juegos de video o en otros contenidos electrónicos o en línea. Aún personas que no tienen historia de ataques o de epilepsia pueden tener una condición no diagnosticada que puede causar estos “ataques epilépticos fotosensibles” al estar viendo juegos de video u otros contenidos electrónicos. Estos ataques tienen una variedad de síntomas, incluyendo mareos, desorientación, confusión, pérdida momentánea de conciencia, crispación de ojos o cara, visión alterada o tirones o sacudidas de brazos o piernas. Si usted experimenta cualquiera de los síntomas anteriormente mencionados, o si usted o su familia tiene historia de ataques o epilepsia, debe de dejar inmediatamente de usar el Sitio Web y consultar un doctor.
23) Vigencia. La prestación del servicio del Sitio Web y de los demás Servicios tiene una duración indefinida. MASTER MEDIA, S.A. de C.V. sin embargo, podrá dar por terminada, suspender o interrumpir en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la prestación de los servicios del Sitio Web y/o de cualquiera de los Servicios (incluidos los Servicios Abiertos al Usuario).
24) Ley y jurisdicción aplicables. Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de éstos Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web, MASTER MEDIA, S.A. de C.V. y el Usuario acuerdan que se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes en la Querétaro, Qro. renunciando al fuero que en virtud de sus domicilios actuales o futuros o por cualquier otro motivo pudiera corresponderles y que se regirán por las disposiciones aplicables en las leyes de México.
25) Queda terminantemente prohibido el mal uso y el uso no autorizado de las páginas, incluyendo sin limitar, el acceso no autorizado a los sistemas de MASTER MEDIA, S.A. de C.V., el mal uso de claves o contraseñas (“Passwords”), o de cualquier información contenida en las Páginas. MASTER MEDIA, S.A. de C.V.se reserva el derecho de suspender o negar el acceso a sus páginas a las personas que hagan un mal uso de la información o de los Servicios y Productos contenidos en las mismas; sin perjuicio del derecho de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. del ejercicio de las acciones civiles, administrativas o penales a que hubiere lugar, de conformidad con las leyes de la materia.
El Usuario acepta sacar en paz y a salvo a MASTER MEDIA, S.A. de C.V., así como indemnizarle por cualquier responsabilidad, costo o gasto que se le impute por el uso por parte del usuario de las páginas o los Servicios y Productos para cualquier fin prohibido o ilegal, o la violación de las reglas de estas Páginas, cualquier Contrato de Servicios, cualquier derecho de terceros, incluyendo de manera enunciativa, mas no limitativa, los derechos de autor, de propiedad industrial, o de cualquier ley, reglamento o código federal, estatal o municipal aplicable. Dichas obligaciones continuarán aún después de la terminación de este Aviso Legal, Condiciones Particulares o Contrato de Servicios.
26) Además de lo señalado en este Aviso Legal, MASTER MEDIA, S.A. de C.V. no proporciona garantías de ningún tipo respecto a:
a) La información propia o de terceros contenida en las páginas, incluyendo los Links.
b) La disponibilidad y funcionamiento, dentro y fuera de la República Mexicana, de los materiales, Servicios y Productos contenidos en las páginas, a pesar de que se haga referencia de los mismos en las páginas. Cualquier usuario que opte por acceder a las páginas desde otras ubicaciones lo hace bajo su exclusiva responsabilidad del cumplimiento de las leyes locales.
c) Sobre la precisión o confiabilidad de cualquier información, contenido o publicidad o materiales contenidos, enlazados, grabados o accesados a través de las páginas, con excepción a lo que se exprese en contrario en cualquier Contrato de Servicios, ni la calidad de cualquier producto, información u otros materiales obtenidos por el usuario como resultado de cualquier publicidad, información u oferta contenidos en las páginas.
d) Sobre página o sitio alguno a que el usuario tenga acceso a través de las páginas.
e) Sobre la privacidad y seguridad de la utilización de las páginas y de los Servicios y Productos, ni que terceros no autorizados no lleguen a tener conocimiento del uso que los usuarios hagan de las páginas y de los Servicios y Productos.
27) MASTER MEDIA, S.A. de C.V. excluye cualquier responsabilidad civil, penal, administrativa, o por los daños y perjuicios directos o indirectos, o cualquier otro causado o derivado de:
a) La presencia de virus u otros elementos lesivos en los Servicios y Productos prestados a través de las páginas de MASTER MEDIA, S.A. de C.V. o por terceros que tengan un Link con las Páginas que puedan producir alteraciones en el sistema informático o documentos electrónicos de los usuarios.
b) Errores u omisiones contenidas en las páginas, o uso de la información contenida en las mismas. Cualquier decisión basada en la información contenida en estas páginas será responsabilidad del visitante.
c) El uso o imposibilidad de uso de las páginas, Servicios y Productos o cualquiera de sus partes, o de sus links, incluyendo cualquier pérdida de programas o información.
d) El uso y la información disponible en cualquier link a las páginas de MASTER MEDIA, S.A. de C.V.
e) El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de las páginas y de los Servicios y Productos.
f) El acceso a las páginas o el uso de información o aplicaciones en ella contenidas que generen daños en el software o hardware del usuario.
g) El mal uso de terceros de la información generada, recibida, transmitida, o archivada en las páginas.
h) La falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de las páginas y de los Servicios y Productos, la no-utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a las páginas y a los Servicios, y a la falibilidad de las páginas y de los Servicios.
28) El correo electrónico enviado a contacto@codigoqro.mx será considerado como medio válido a los efectos de presentación de reclamaciones por parte de los usuarios.

PROTECCIÓN DE DATOS DE COMPUTADORA
1. Los presentes Términos y Condiciones (en adelante, los “Términos y Condiciones”) regulan el uso del servicio de “Escudo Movistar” (en adelante, el “Servicio”), prestado por la empresa MASTER MEDIA, S.A. de C.V. así como de sus subsidiaria y/o filiales (en adelante denominadas conjuntamente como “CÓDIGOQRO“).
2. La utilización del Servicio le atribuye a Ud. la condición de Usuario del Servicio (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en los presentes Términos y Condiciones.
3. CÓDIGOQRO se reserva el derecho a modificar los presentes Términos y Condiciones en cualquier tiempo y sin previa notificación. Dichas modificaciones serán efectivas a partir del momento en que queden disponibles al público en el sitio http://www.codigoqro.mx/internet-protecciondedatos-terminosycondiciones. El Usuario se considera enterado y obligado por los cambios a los Términos y Condiciones desde el momento en que ingrese al sitio http://www.códigoqro.mx/internet-protecciondedatos
De igual manera, CÓDIGOQRO se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida en su publicación digital.
4. El servicio denominado “Escudo Movistar”, es un servicio de paquetes de seguridad para computadoras y Smartphones para los Usuarios que cuenten con un Plan de Datos contratado con un servicio de Internet Móvil Movistar en México. Este Servicio cuenta con las siguientes características:
• El cobro del Servicio de los paquetes de seguridad “Escudo Movistar” será cargado mensualmente a la factura de tu Plan contratado.
• El Servicio está disponible para los Usuarios que tienen un Plan de Datos contratado con un servicio de Internet Móvil de Movistar en México.
• El Usuario deberá contar con un módulo o Plan de Datos para poder utilizar el Servicio.
5. El Usuario no podrá utilizar el Servicio de forma ilegal o de forma que pueda dañar, deshabilitar, sobrecargar o perjudicar a CÓDIGOQRO.
6. CÓDIGOQRO no se hace responsable, ya sea contractual, civil (incluyendo negligencia) o de alguna otra forma, por perjuicios directos o indirectos, ni por cualquier daño indirecto, incidental o consecuencial, incluyendo los establecidos a continuación, sin estar limitado a daño o destrucción de datos u otra información:
• La precisión, integridad o idoneidad de cualquier fin de cualquier uso de los servicios.
• La información del Usuario, información de terceros o cualquier otro material en Internet que pueda ser accedido usando el Servicio, liberando a CÓDIGOQRO de cualquier bien (incluyendo software) o servicios proporcionados por terceros, publicitados, comercializados o de alguna otra forma puestos a disposición por medio de los servicios o en Internet.
• Cualquier falla para proporcionar el Servicio debido a restricciones de naturaleza legal o reglamentaria.
• Cualquier falla que por caso fortuito o fuerza mayor no sea imputable a MOVISTAR, tal y como lo son las fallas técnicas, tormentas eléctricas, inundaciones, clima excepcionalmente severo, incendio o explosión, resistencia civil, guerra, operaciones militares, controversias industriales de cualquier tipo (incluyendo aquellas que involucren a nuestros empleados), emergencias naturales o locales, el acto u omisión de otros proveedores de línea fija o teléfono móvil o servicios de Internet o la falla en cualquiera de sus redes o aparatos, cualquier cosa hecha por el gobierno u otra autoridad competente.
• Proveer soporte directo a los clientes por fallas en el funcionamiento de sus aplicaciones, servicios, contenidos, etc., o bien por el correcto funcionamiento del dispositivo una vez que la aplicación fue descargada e instalada.
7. El Usuario autoriza a CÓDIGOQRO para usar y revelar, en México y en el extranjero, la información respecto a él y al uso del Servicio, con el fin de poder proporcionarle el Servicio.
8. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que de ella emanen, las partes reconocen y aceptan expresamente que la forma y términos en que cualquier información o datos que se consideren datos personales que se encuentren en poder de cada una de las partes en términos de la LFPDP, y que se entregue recíprocamente serán protegidos y tratados de conformidad con lo que se establece y regula el Aviso de Privacidad.

DECLARACIÓN DE ACCESIBILIDAD
En MASTER MEDIA, S.A. de C.V. Respetamos las normas internacionales de accesibilidad, por lo cual nos apegamos al CONAPRED para alcanzar las pautas definidas para cumplimiento de estándares.
Esta página Web tiene como objetivo ajustarse a:
• W3C Guías de Accesibilidad al Contenido Web 1, 2 y 3
• XHTML 1.0
• CSS 2.0
Alcance de sitio del codigoqro.com
Al tratarse de un sitio web extenso y en continua actualización, es posible que por la actualización o creación de nuevas páginas encuentre problemas en su navegación.

NUESTRO SITIO

Diseño visual
Esta web muestra hojas de estilo en cascada para favorecer el diseño visual.
Sólo se utilizan tamaños relativos de fuentes, compatibles con la opción de “tamaño de texto” especificado por el usuario en navegadores visuales.
Aunque su navegador o dispositivo de navegación no sea compatible con las hojas de estilo, el contenido de todas las páginas seguirá siendo legible.

Compatibilidad de navegador
Esta página Web ha sido probada para ofrecer la máxima funcionalidad y rendimiento en Windows y Macintosh con:
Internet Explorer
Firefox
Opera
Safari
Google Chrome