septiembre 19, 2024

Gol de Raúl Jiménez le da triunfo al Wolverhampton, vence al Bournemouth

Raúl Jiménez le dio el triunfo al Wolves con una anotación al minuto 60, este el gol número 15 del mexicano en la Premier League, con el que ya superó el récord de Chicharito

En el duelo correspondiente a la jornada 31 de la Premier League, entre el Bournemouth y el Wolverhampton, el mexicano Raúl Jiménez consiguió un nuevo gol, que le dio el triunfo al Wolves, con un marcador 1-0.

En el minuto 60, en un trabajo conjunto con Adama Traoré terminó en anotación, pues Adama desbordó por la banda derecha y centró para Jiménez, quien definió con un cabezazo.

Desde el regreso a las actividades de la liga, este es el segundo gol de Jiménez, en dos partidos, y su número 15 en la Premier League.

Además, esto impone un nuevo récord para un mexicano en el futbol inglés, mismo con el que ya superó a Chicharito, quien logró 13 goles en la misma liga.

Barcelona vence al Athletic de Bilbao con un marcador 1-0