septiembre 20, 2024

Gallos Blancos cae 1-2 en casa frente a Rayados

En la cancha del Estadio Corregidora, los Rayados de Monterrey derrotaron 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro con goles del mexicano “Ponchito” González y el colombiano John Stefan Medina

Tras un juego infumable hasta el minuto 70 de tiempo corrido, los Gallos Blancos de Querétaro cayeron derrotados 1-2 ante los Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio Corregidora, como parte de la jornada 13 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga BBVA MX.

Después de un primer tiempo para el olvido, el partido mejoró al minuto 71 de la parte complementaria, cuando el delantero argentino Rogelio Funes Mori cedió el balón en los linderos del área para que el mediocampista mexicano Alfonso “Ponchito” González disparara para vencer al portero queretano Gil Alcalá.

Al minuto 85, llegó el empate para el equipo local por conducto del centrocampista uruguayo Kevin Ramírez, quien ejecutó un tiro libre desde afuera del área; ante el disparo, la barrera rayada cometió el error de abrirse y el esférico se incrustó en la portería defendida por el arquero visitante Hugo González.

Ya en la recta final del duelo, la escuadra regiomontana aprovechó un tiro de esquina ejecutado por el defensa mexicano Miguel Layún, quien colocó un centro preciso al corazón del área emplumada; el defensor colombiano John Stefan Medina superó a la zaga plumífera e impactó el balón para sellar el marcador final.

Tras la victoria de los Rayados, el equipo norteño está en el sexto lugar de la tabla general con 20 puntos y recibirá a La Franja de Puebla en la jornada 14; mientras que los Gallos Blancos tienen apenas 12 unidades en la décima quinta posición y visitarán al Atlético de San Luis.