septiembre 20, 2024

Gallos Blancos derrota en casa a los Pumas de la UNAM

Con goles de José Gurrola y Ángel Sepúlveda, quienes festejaron usando cubrebocas y poniéndose gel antibacterial, los Gallos Blancos de Querétaro vencieron 2-0 a los Pumas de la UNAM en el Estadio Corregidora

Gallos Blancos suma su segunda victoria en casa: en esta ocasión derrotó a Pumas por marcador de 2 a 0.

A los 21 minutos, José Gurrola abrió el marcador, cuando, con una excelente definición, puso el uno a cero, que también significó su primer gol con Gallos Blancos y en la Primera División; su festejo llamó la atención, ya que se puso un cubrebocas y gel antibacterial en las manos, con la intención de hacer consciencia.

Ángel Sepúlveda puso el segundo gol para los locales, luego de un centro de Valencia que remató de cabeza en el área a los 44 minutos del partido, además de que secundó a Gurrola en el festejo.

Entre lo más destacado de la noche estuvo la actuación del arquero “Kampa” Ruiz, quien tuvo dos buenas atajadas, con lo que Querétaro se embolsó tres puntos importantes.