free contador

El Real Madrid cae en Lille

El Real Madrid cayó derrotado contra el Lille por 0-1, tras un gol de penalti en el minuto 48 del primer tiempo, de Jonathan David; esto, en la segunda jornada de la Liga de Campeones

El Real Madrid cayó derrotado contra el Lille por 0-1, tras un gol de penalti en el minuto 48 del primer tiempo, de Jonathan David, señalado por una mano dentro del área de Eduardo Camavinga, en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

Este resultado rompió la racha de 14 partidos sin perder en la Champions del conjunto blanco, que pudieron evitar dos remates de Antonio Rüdiger en los minutos 86 y 87, pero el guardameta local Lucas Chevalier mantuvo el resultado para los suyos.