Reconoce gobernador a colaboradores
Que el gobernador Mauricio Kuri entregó reconocimientos a servidores públicos del poder Ejecutivo estatal, por su compromiso, dedicación, desempeño y esfuerzo.
“Algo se está haciendo diferente en Querétaro y de eso ustedes deben sentirse muy orgullosas y muy orgullosos (…) y les pido que no solamente se pongan en sus zapatos, sino que caminen con sus zapatos de la gente, los ciudadanos esperan mucho de nosotros y esa expectativa tenemos, no solamente que llegarle, sino que rebasarla”, agregó.
Por su parte, el jefe de gabinete, Rogelio Vega Vázquez Mellado, dijo que los colaboradores que integran el poder Ejecutivo son ejemplo de compromiso, vocación, responsabilidad y profesionalismo; son personas talentosas, subrayó, que se unen para lograr algo mucho mayor de lo que podrían lograr por separado.
En el evento hubo un conversatorio entre titulares de las dependencias estatales e invitados, así como pláticas motivacionales para fomentar la gestión, la eficiencia gubernamental y la mentalidad de servicio.
Firman convenio para erradicar el trabajo infantil
Que la presidenta del Patronato del Sistema Estatal DIF, Car Herrera de Kuri, firmó como testigo de honor un convenio de colaboración con la secretaria del Trabajo y presidenta de la Comisión Interinstitucional para la Erradicación del Trabajo Infantil en el estado (CITI), Liliana San Martín.
Car Herrera de Kuri aplaudió la coordinación de esfuerzos con esta dependencia para combatir el trabajo infantil y garantizar que los adolescentes que estén en edad de inclusión al ámbito laboral tengan la seguridad y protección bajo los ordenamientos legales.
Organizan curso para certificación de vinos queretanos
Que la Secretaría de Turismo del estado de Querétaro inició el curso de Certificación de Vinos Queretanos 2023, con el cual buscan posicionar a la entidad como la principal opción de enoturismo del Bajío, a través de actividades dirigidas a personal operativo de restaurantes y touroperadores.
En el curso se abordan temas como sensibilización al vino queretano; las regiones, las bodegas y el tipo de vino que se produce; análisis sensorial de la calidad del vino queretano, además de herramientas para venderlo.