Carne

UGRQ, a favor de que se investigue origen de carne ante intoxicación

Tras la intoxicación sufrida por decenas de personas por presunto consumo de carne, las autoridades municipales de Tolimán tomaron la…

6 meses hace

Producción y consumo de carne aumenta más de 2%

Durante el último año, el consumo de carne ascendió a 9.8 millones de toneladas; mientras que la producción superó los…

2 años hace

Incremento de precio en la carne es estacional: UGRQ

El presidente de la Unión Ganadera Regional de Querétaro, Alejandro Ugalde Tinoco, explicó que el aumento estacional de la carne…

3 años hace

Incremento del costo de la carne se debe al alto precio de granos: UGRQ

El presidente de la UGRQ, Alejandro Ugalde Tinoco, admitió que la carne -principalmente la de pollo y cerdo- ha sufrido…

4 años hace

Reportan incremento en el precio de la carne

El presidente de la Unión de Tocineros, Tablajeros, Introductores y Similares en Corregidora comentó que de enero a la fecha…

4 años hace

Verifican periódicamente a establecimientos que producen, manejan y venden carne

La Dirección de Protección Contra Riesgos Sanitarios realiza visitas de verificación a establecimientos que producen, manejan, preparan y venden diferentes…

5 años hace