Los estudiantes de octavo semestre de la Licenciatura en Ingeniería Química en Alimentos de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) realizaron una muestra de productos que diseñaron durante el presente período escolar para las materias de Laboratorio de Tecnología de Alimentos, Desarrollo de Nuevos Productos y Desarrollo Emprendedor.
Se expusieron siete propuestas: “Bunggy-ice”, helado de origen vegetal de bugambilia y jengibre; gomitas de guamichi; “Hidrata-te”, té hidratante de cáscara de naranja; “Garbanix”, un pan de maíz blanco nixtamalizado y harina de garbanzo; “Xocochile”, un chile en polvo a base de xoconostle; “Quicker drink”, bebida nutritiva de mango y fresa; y “Cicer bliss”, galleta de malvavisco hecho de garbanzo cubierto con chocolate.
Desde este viernes 20 de septiembre, el PRD -que llegó ser la principal fuerza política…
Un hombre fue vinculado a proceso penal por el delito de homicidio calificado, tras presuntamente…
El Departamento de Justicia de Estados Unidos solicitará que el exsecretario de Seguridad Pública, Genaro…
El INEGI dio a conocer que la percepción de inseguridad pública en el estado de…
En la Cámara de Diputados, Morena, el Partido Verde y el PT avalaron que la…
En el marco del aniversario de los sismos de 1985 y 2017, la Secretaría de…