La SESA capacitó a 228 ambulantes de alimentos de El Marqués y Querétaro, quienes participarán en la peregrinación a pie al Tepeyac; el objetivo es prevenir enfermedades diarreicas agudas
Las y los profesionales de Protección Contra Riesgos Sanitarios y de Epidemiología de la Jurisdicción Sanitaria número 1 de la Secretaría de Salud (SESA) del estado de Querétaro, capacitaron a 228 manejadores ambulantes de alimentos de los municipios de El Marqués y Querétaro, quienes participarán en la peregrinación a pie al Tepeyac.
En los talleres se analizó la importancia del lavado de manos; cómo portar el cubreboca; tener el cabello corto o recogido; utilizar protección que cubra totalmente el cabello, barba, bigote y patilla; tener las uñas recortadas, sin esmalte, y no usar joyas.
Lo anterior, para la preparación higiénica de alimentos y con ello prevenir enfermedades diarreicas agudas. Las actividades estuvieron bajo la coordinación de Roberto Antonio Anaya Ortega y Carlos Avilés Arellano.
El gobernador Mauricio Kuri asistió a la toma de protesta de Rubén Torres como coordinador…
Yuri vuelve a Querétaro con su "Icónica Tour" y grandes éxitos (más…)
La presidenta Claudia Sheinbaum propuso penas severas y prisión inmediata para extranjeros que realicen actividades…
El alcalde de Querétaro, Felifer Macías, asistió a la toma de protesta del nuevo coordinador…
La Jornada 8 de la Liga MX arranca este viernes con Necaxa vs. Mazatlán FC…
La presidenta Claudia Sheinbaum dijo que evalúa la petición de repatriación desde EUA de Ismael…