Las y los profesionales de Protección Contra Riesgos Sanitarios y de Epidemiología de la Jurisdicción Sanitaria número 1 de la Secretaría de Salud (SESA) del estado de Querétaro, capacitaron a 228 manejadores ambulantes de alimentos de los municipios de El Marqués y Querétaro, quienes participarán en la peregrinación a pie al Tepeyac.
En los talleres se analizó la importancia del lavado de manos; cómo portar el cubreboca; tener el cabello corto o recogido; utilizar protección que cubra totalmente el cabello, barba, bigote y patilla; tener las uñas recortadas, sin esmalte, y no usar joyas.
Lo anterior, para la preparación higiénica de alimentos y con ello prevenir enfermedades diarreicas agudas. Las actividades estuvieron bajo la coordinación de Roberto Antonio Anaya Ortega y Carlos Avilés Arellano.
Tras superar a Lando Norris en el Gran Premio de Las Vegas, Max Verstappen igualó…
Con el objetivo de ayudar a combatir el calentamiento global, la COP29 llegó a un…
Elementos de Poes detuvieron a un hombre armado en Centro Sur; el sujeto fue puesto…
La presidenta Claudia Sheinbaum reconoció a la Armada de México y destacó su contribución al…
La UTEQ encendió un árbol navideño con tecnología sostenible; está formado por más de mil 550…
La SESA informó que hasta el momento se han aplicado 223 mil 633 dosis de…