
UGRQ, a favor de que se investigue origen de carne ante intoxicación
Tras la intoxicación sufrida por decenas de personas por presunto consumo de carne, las autoridades municipales de Tolimán tomaron la decisión de...

Producción y consumo de carne aumenta más de 2%
Durante el último año, el consumo de carne ascendió a 9.8 millones de toneladas; mientras que la producción superó los 7.8 millones de toneladas en...

Incremento de precio en la carne es estacional: UGRQ
El presidente de la Unión Ganadera Regional de Querétaro, Alejandro Ugalde Tinoco, explicó que el aumento estacional de la carne de res y cerdo...

Incremento del costo de la carne se debe al alto precio de granos: UGRQ
El presidente de la UGRQ, Alejandro Ugalde Tinoco, admitió que la carne -principalmente la de pollo y cerdo- ha sufrido un aumento de precio debido...

Reportan incremento en el precio de la carne
El presidente de la Unión de Tocineros, Tablajeros, Introductores y Similares en Corregidora comentó que de enero a la fecha el precio de los...

Verifican periódicamente a establecimientos que producen, manejan y venden carne
La Dirección de Protección Contra Riesgos Sanitarios realiza visitas de verificación a establecimientos que producen, manejan, preparan y venden...